您现在的位置:行业管理>>房地产开发>> 文章搜索:

重庆秋季房交会启幕,南岸展厅趣味浓

重庆秋季房交会启幕,南岸展厅趣味浓

10月20日,一年一度的重庆秋季房交会在南坪国际会展中心启幕。伴随全国多地房价上涨、限购紧急出台,本届房交会格外引人注目,首日人气十足。作为主城区的城市展厅,南岸展厅推陈出新,科技范体验环节,令人驻足。

现代简约城市展厅,科技体验感十足

    南岸展厅位于会展中心第一层,展厅面积约300㎡平方米,分为城市展示区、楼盘展示区、活动互动区三大功能分区。展厅形象设计以智慧·便捷·宜居为核心,内部充分应用声光电等高新技术,设置有VR互动、电子触屏、手机互动游戏等科技体验,打破房交会传统展示形式,给参观市民带了一场科技感十足的参观体验。

宣传形式组合运用,小空间大展示

房交会首日,南岸区向东书记、王俊区长陪同重庆市陈禄平副市长一行,参观南岸区展厅。南岸区城乡建委主任王建华向陈禄平副市长一行详细介绍了南岸区总体规划和南岸区展厅情况。

记者看到,除了视频播放落户南岸区的高铁东站的宣传片,南岸展厅还通过感应互动大屏、虚拟VR等多种高科技形式,重点宣传江南新城规划,突出江南新城建设智慧城市,创业园,新都会,智慧城,创造不一样的城市未来。

市民张先生表示,南岸展厅的多位一体的组合宣传方式,结合现代高科技手段,能让市民直观地了解南岸区,特别是江南新城规划和未来发展,增强了民众对区域的发展信心。

     手机互动游戏,娱乐中了解城市规划

展厅互动区,市民饶有兴致地参与江南新城拼图游戏。参与者关注南岸建委微信公众号,参与拼图游戏互动,在规定时间内拼出完整南岸区城市规划图,便可领取礼品一份。南岸区展厅相关工作人员表示,希望通过这种创意互动,将智慧与江南新城建设结合,让市民更深入了解江南新城规划动向。

参展首日,南岸展厅参观客流逾万,全方位向参观者宣传了南岸城市发展规划、产业发展现状和区域发展前景,增强了置业安家南岸的信心,为购房者提供了有效参考。

(南岸区城乡建委)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章