您现在的位置:行业管理>>房地产开发>> 文章搜索:

强化安全发展观念 未雨绸缪强化演练

 

强化安全发展观念 未雨绸缪强化演练

 

根据全国第十个安全生产月活动的精神,为树立安全发展观念,提升从业人员安全素质,维护建筑施工安全生产平稳局面目标,南岸区城乡建委于74午在鲁能领秀城项目组织开展了建筑行业消防应急救援演练。

区城乡建委区消防支队、东南医院等单位负责人及鲁能领秀城项目建设、施工、监理单位负责人共计70余人参加了此次演练。

此次演练也邀请了我区其他在建项目负责人到场交流学习,在各单位的配合下,活动圆满结束。通过本次建筑行业消防应急救援演练,检验了事故应急救援预案的合理性、操作性和协调性,验证了指挥有力、行动迅速、装备齐全、措施到位的抢险作战能力

根据区城乡建委统一安排,目前我区100余个在建建筑工地都将进行安全生产事故应急救援演练,为今后抢险救援,保障安全生产,奠定了坚实的基础

南岸区城乡建设委员会  刘唐

201674 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章