您现在的位置:行业管理>>三峡移民>> 文章搜索:

我区“生态屏障区生态林低效林”改造项目档案通过验收

我区生态屏障区生态林低效林改造项目档案通过验收

近日,区移民局会同区档案局相关负责人组成移民后续项目档案验收组,对重庆南岸区三峡库区生态屏障区生态林低效林改造项目档案进行了专项验收。验收组听取了南山林场生态林低效林改造项目业主、施工、监理三方关于项目概况、档案情况、档案数量的书面材料汇报。

    验收组一致认为,重庆南岸区三峡库区生态屏障区生态林低效林改造项目档案基本完整,整理较为规范。各施工和监理单位重视项目档案工作,技术文件能真实反映工程建设全过程竣工资料编制符合行业标准审批程序规范文件签字盖章手续基本完备卷内文件排列有序,条理较为清晰文件制成材料满足耐久要求,字迹清晰,能够长时间保管,满足今后档案利用管理的需求,同意重庆南岸区三峡库区生态屏障区生态林低效林改造项目档案验收合格。(区城乡建委)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章