您现在的位置:行业管理>>三峡移民>> 文章搜索:

国务院三峡办副主任陈飞赴我区调研

国务院三峡办副主任陈飞赴我区调研
 
近日,国务院三峡办陈飞副主任莅临我区调研“两江四岸” 消落区综合治理工作。 市移民局局长蒋又一,市移民局副局长谭彦,南岸区副区长贾宇等陪同调研。
   陈飞副主任一行首先来到我区“两江四岸”消落区综合治理史家岩段,通过察看展示效果图,听取相关负责人介绍,现场踏勘等方式,详细了解我区“两江四岸”消落区综合治理的规划方案及工作推进情况,随后,陈飞副主任一行还参观了我区南滨路钟楼广场示范段工程。
陈飞副主任在调研中强调,一是要认真贯彻落实总书记在推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神,坚持生态优先、绿色发展,保护好三峡库区和长江母亲河。二是确保三峡工程防洪功能的正常发挥,管好用好三峡水库防洪库容。三是加快开展“两江四岸”消落区治理工作,切实实现三峡库区“一江碧水、两岸青山”生态保护目标。
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章