您现在的位置:行业管理>>新型城市化>> 文章搜索:

南岸区2个被中央督查整改缺失污水管网建设片区完成销号

二塘片区为学府大道六公里至南滨路沿线区域,布局有保利观塘、万科金域学府和南滨6号等居住小区,该片区缺失污水管网作为中央环保督查整改项目,经梳理,该片区缺失污水管网主要是道路配套的污水管网,道路为二塘路东段、二塘路西段二塘一二支路,管网长度约3.8公里,二塘路东段、二塘路西段、二塘支路配套管网已今年初完工,在南发公司的努力下,以及相关单位的配合和支持下,剩余的二塘二支路污水管网项目也在市城乡建委要求的11月30日前完工,至此,二塘片区缺失管网项目已全部完工,该片区不存在缺失管网的情况。

苦溪河(雷家桥-乐天桥段)为被纳入黑臭水体,苦溪河东侧截污干管工程作为一项重要的控源截污措施,该项目于201610开工,20173月竣工,长约1.1公里,投资520万元将渝都监狱、莉莱食品厂、美的工业园污水引入茶园污水处理厂,补全长生河沿线截污干管。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章