您现在的位置:行业管理>>新型城市化>> 文章搜索:

市城乡建委党组成员、市城建开发办主任张其悦现场调研南岸区棚户区改造工作时提要求

市城乡建委党组成员、市城建开发办主任张其悦现场调研南岸区棚户区改造工作时提要求

 

2017年12月4日下午,市城乡建委党组成员、市城建开发办主任张其悦带队对我区慈米龙历史文化街区棚改项目进行了现场调研。

市城乡建委党组成员、市城建开发办主任张其悦对我区棚改项目改造的工作成果给予了肯定,指出慈米龙历史文化街区棚改项目在解决群众居住问题的同时,对有价值的历史建筑进行了保留修缮和修旧如旧,凸显了历史街区的风貌特色,很好的保留了城市的历史记忆和文化传承。张其悦主任要求我区:一是要做好慈米龙历史文化街区棚改项目影像资料的收集整理和工作经验的总结,通过市建委工作信息平台进行交流和宣传;二是要做好慈米龙历史文化街区后续的产业引进和运营管理,将历史老街做好做活;三是在今后的棚改工作中要注重危旧房改造与城市双修的结合,要做好城市历史记忆和文化价值的保留与延续。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章