您现在的位置:>>村镇建设>> 文章搜索:

市城乡建委党组成员、总经济师余晓斌调研南岸区特色小镇建设和改善农村人居环境工作

市城乡建委党组成员、总经济师余晓斌调研南岸区特色小镇建设和改善农村人居环境工作

 

6月8日,市城乡建委党组成员、总经济师余晓斌率统筹处、村镇建设处同志到南岸区,调研迎龙特色小镇建设和黄山改善农村人居环境示范片工作。

余晓斌总经济师一行实地调研了南岸区迎龙镇特色小镇和南山街道改善农村人居环境示范片、美丽宜居村庄建设工作,对南岸区过去几年的村镇建设工作表示满意,同时对未来南岸村镇建设的方向和目标提出了建议。他明确,特色小镇建设要因地制宜,明确特色产业定位,明确具体实施范围,明确目标责任计划,完善基础配套建设,为产业转型升级、纵深发展提供空间,形成宜居、宜业、宜游的美丽宜居特色小镇。他指出,建设美丽宜居村庄,改善农村人居环境,在完善环境整治和基础设施配套基础上,南山可以深入结合盆景、书吧、民宿、餐饮等特色产业,做好一村一品、一村一韵,充分发挥主城核心区位置优势。他强调,政府部门要加强对创建工作的领导,充分发挥示范引导作用,为改善农村人居环境工作提供强力保障。(南岸区城乡建委)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章