您现在的位置:>>村镇建设>> 文章搜索:

南岸区召开4类重点对象农村危房存量核查工作会

南岸区召开4类重点对象农村危房存量核查工作会

4月12日,南岸区组织召开了关于开展建卡贫困户等4类重点对象农村危房存量核查工作会议。会议就如何落实《重庆市城乡建设委员会关于开展建卡贫困户等4类重点对象农村危房存量核查工作的通知》(渝建[2017]161号)进行了讨论并就下一步工作进行了对接和安排。区农委、区民政局、区残联、区财政局、区审计局等部门相关通知参加了会议。

会议阐明了开展好4类重点对象的农村危房存量核查工作的意义,是进一步贯彻中央精准扶贫指导思想的有效举措,是抓好中央巡视组回头看整改落实的具体体现。会议强调,要进一步明确核查范围,把握工作原则,精准核实,先增后减。会上明确由各部门牵头落实各自工作对应的贫困对象危房存量核实,并在时限要求范围内审核上报。会议要求,区级相关部门要提高认识,对照职责分工,采取切之有效的措施,把核查工作抓紧、抓好、抓实,全力推进精准扶贫、精准脱贫工作落到实处。(区城乡建委)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章