您现在的位置:行业管理>>行业管理>> 文章搜索:

市建委副主任丛刚督查南岸区建筑安全生产工作时提要求

市建委副主任丛刚督查南岸区建筑安全生产工作时提要求

9月13日,市建委副主任丛刚率第三督察组,采用双随机、一公开的督查形式,对南岸区建筑项目施工安全进行了督查检查,并就当前安全工作形势提出了要求。

丛刚副主任要求:一是要牢牢抓住建筑安全工作不放松,时刻保持警惕,克服麻痹思想,将安全工作落到实处。二是一定要落实企业的主体责任,加强巡查监督力度,逐一排查和整改隐患;三是要把安全生产放在首位,严格落实各项安全生产制度,加强日常巡查和监管,发现问题要及时整改;四是企业要注重员工安全培训,完善应急预案、检查记录,尤其要加强对火种的监管力度,防患于未然,为迎接十九大的召开营造良好的安全氛围。(南岸区城乡建委)

D:\Desktop\Documents\Tencent Files\492364921\Image\C2C\BE9F9AA107C0B3EB2EF4C88BE6ACA6BC.jpg


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章