您现在的位置:行业管理>>行业管理>> 文章搜索:

发挥样板示范带动作用 加强行业间沟通交流

发挥样板示范带动作用 加强行业间沟通交流

——南岸区城乡建委召开建筑安全文明施工现场会

 

11月18日下午,南岸区建委在鲁能领秀城5#地块二期一标段11#、12#、18#-20#、27#、28#楼及附属车库建设工程和金隅大成时代都会小区四期工程A08-2/02地块施工现场召开了南岸区2016年建筑安全文明施工现场会南岸区副区长陈炯、市建委安管总站站长邱峰、区城乡建委副主任李忠、区安监局副局长蒲红旭,出席会议并做出讲话。区各街镇领导、各在建项目参建企业领导及工作人员300余人参加会议。

会上重庆鲁能集团、重庆华硕建设集团、北京城建北方有限公司公司负责人分别介绍了安全管理方面的先进经验。陈炯副区长听后指出,安全工作重于泰山。他充分肯定了前期安全文明标准化工地创建工作,要求各参建企业要学习先进做法,认真总结思考,不断开拓创新。同时要吸取10.31永川瓦斯爆炸事故教训,全面检查不留死角,认真整治不走过场,遏制较大以上事故,控制一般事故发生,保障全区安全生产形势稳定。

会议结束后,参建企业人员表示此次现场会受益匪浅,通过参观交流,了解了其他项目的先进做法与经验,对自己下一步的如何开展安全生产工作很有帮助。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章