您现在的位置:>>动态新闻>> 文章搜索:

市城乡建委党组成员、副主任游正焜督查南岸区黑臭水体整治、污水管网及市政消火栓建设工作

 

 

 

8月24日,市城乡建委党组成员、副主任游正焜一行到我区督促检查城市黑臭水体整治、污水管网及市政消火栓建设工作推进情况,区政府副区长贾宇陪同。市城乡建委城建处、管线中心、海绵中心相关负责人参加督查。
游正焜副主任一行先后前往二塘片区及长生河,检查污水管网建设及黑臭水体整治工作推进情况,最后在区城乡建委召开座谈会。游正焜副主任一行听取了南岸区就黑臭水体整治、污水管网及市政消火栓建设工作推进情况的汇报。市城乡建委相关处室对月报、年终考核等工作的注意事项进行了指导。
游正焜副主任提出,一是黑臭水体整治、污水管网及市政消火栓建设这3项工作是中央环保督查及国务院年度消防工作重要的考核内容,南岸区必须高度重视按时完成任务;二是关于黑臭水体整治工作,整治业主单位要倒排工期,确保10月底前完成黑臭河段整治,基本消除黑臭,12月15日前提交整治效果评估报告;三是关于污水管网建设工作,加快推进二塘片区缺失管网建设工作,确保年底前完成;四是关于市政消火栓建设,进一步做好既有道路及市政消火栓摸底和测绘工作,完成2017年度市政消火栓建设计划;贾宇副区长表示,对于市城乡建委督查组一行督察指导表示感谢,下一步,南岸区将狠抓落实,确保年底前完成目标任务。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章