您现在的位置:新闻中心>>建设成就>> 文章搜索:

黄桷湾立交绿化景观工程推进顺利

 

黄桷湾立交绿化景观工程推进顺利

 

施工单位于2016年2月进场,因主体工程未完工,施工场地未能及时移交。经我委多次协调,主体工程于2016年8月移交了2#-6#地块,施工单位于2016年10月正式进场施工。后因2016年12月国家环保督查,禁止所有建筑车辆上路,导致现场施工暂停1个月。截至目前,已完成土石方清理平整约5万平方米,栽种植物约4000平方米。

下一步计划,一是加大协调力度,尽快完成施工场地移交,协商明确市政设施用房选址建设问题。二是加快施工进度,力争2017年4月完成2#-6#地块绿化栽种,8月完成所有景观设施、硬质铺装等工程,9月完工投用。三是开展方案优化,按照寸滩大桥通车视线范围进行补充设计,实现绿化景观更大范围覆盖和提档升级。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章