您现在的位置:新闻中心>>建设成就>> 文章搜索:

我区建设工程有望斩获“国家优质工程奖”

国优工程评审组复查巨能出版传媒项目

我区建设工程有望斩获国家优质工程奖

 

8月14日,重庆巨能建设(集团)有限公司承建的重庆出版传媒创意中心工程项目通过国家优质工程奖专家组现场复查评审,有望成为我区第一个斩获国家工程建设质量最高荣誉奖——国家优质工程奖的建设工程项目。

该项目由西南设计院设计,重庆市能投置业和重庆出版传媒实际投资,重庆巨能建设(集团)有限公司承建。投入资金7.5亿元建筑面积13万余平方米,先后获得三峡杯优质结构市级文明工地重庆市建筑业新技术应用示范工程巴渝杯5奖励全国工程建设质量管理优秀小组优秀QC成果一、二、三等奖2项国家级奖励。

国优工程是我国工程建设领域的国家级质量奖,宗旨在于倡导和注重工程质量的全面、系统性的管理,奖励对工程建设做出突出贡献的企业。8月13日、14日,国优工程复查组专家通过查阅工程资料、听取汇报、征求建设单位意见、查看工程现场等多个环节对出版传媒创意中心工程进行了详细复查专家组一致认为:出版传媒创意中心工程观感质量和工程实体质量都达到了较高水平,工程资料真实可靠,工程实体结构质量优良,综合指标均达到同时期国内建设项目的先进水平符合国家优质工程的评选条件。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章